•  

Visado a Tailandia

Ingrese los dígitos que observa:
Enviar

    Solicitar visa para Tailandia

      Los visitantes extranjeros procedentes de 57 países pueden entrar sin visado Tailandia por un período no superior a 30 días. Otros visitantes procedentes de 22 países pueden obtener un visado Tailandia de turista a su llegada por un período no superior a 15 días. Los visitantes que entran en el Reino de Tailandia con visado a la llegada o sin visado por lo general no puede presentar una solicitud de prórroga de la estancia, salvo en casos especiales, tales como la enfermedad que les impide viajar.
       

      Resumen de los países y territorios con derecho a exención de visado Tailandia y visado a la llegada

       

      Pasaporte Ordinario

      Pasaporte Oficial / Diplomático

      Ciudadanos de los siguientes países pueden obtener visado a la llegado

      Ciudadanos de los siguentes países pueden entrar a Tailandia sin visado

      Ciudadanos de los siguientes países pueden entrar a Tailandia sin visado

      Excepción territorio Scheme para visado de turista

       

       

      Acuerdo Bilateral

      Acuerdo bilateral

      Periodo de estancia

      Período de estancia

      Período de estancia

      Período de estancia

      Bhuta

      China

      Chipre

      República Checa

      Estonia

      Hungría

      India

      Kazakhstan

      Latvia

      Liechtenstein

      Lituania

      Maldivas

      Mauritania

      Oman

      Polonia

      Rusia

      Arabia Saudí

      Eslovaquia

      Eslovenia

      Taiwan

      Ucraíne

      Australia
      Austria
      Bélgica
      Bahrain
      Brunei
      Canada
      Dinamarca
      Finlandia
      Francia
      Alemania
      Grecia
      Hong Kong
      Islandia
      Indonesia
      Irlanda
      Israel
      Italia
      Japon
      Kuwait
      Luxemburgo
      Malasia
      Monaco
      Holanda
      Nueva Zelanda
      Noruega
      Oman
      Filipinas
      Portugal
      Qatar
      Singapur
      España
      Sudafrica
      Suecia
      Suiza
      Turquia
      UAE
      UK
      USA
      Vietnam

      Brasil
      Korea (ROK)
      Perú

       

       

      Hong Kong
      Laos
      Macau
      Mongolia
      Rusia
      Vietnam

       

       

       

                    

      Argentina
      Brasil
      Chile
      Korea (ROK)
      Perú

       

       

       

       

       

       

       

       

       

       

      Camboya
      China
      Hong Kong
      Laos
      Macau
      Mongolia
      Myanmar
      Oman
      Vietnam

      Argentina
      Austria
      Bélgica
      Bhutan
      Brasil
      Chile
      Costa Rica
      Croacia
      República Checa
      Alemania
      Hungría
      India
      Israel
      Italia
      Japón
      Korea (ROK)
      Luxemburgo
      Malasia
      Mexico
      Holanda
      Nepal
      Panama
      Perú
      Filipinas
      Polonia
      Rumania
      Rusia
      Singapur
      Eslovaquia
      Sudafrica
      Suiza
      Liechtenstein
      Tunez
      Turquia
      Ucraina
      Uruguay
      (effective from 16Oct08)

       

      VISA A LA LLEGADA TAILANDIA

      • El solicitante debe poseer medios económicos para su manutención en la cantidad de 10.000 euros por persona y 20.000 euros por familia.
      • El solicitante debe presentar el billete de regreso dentro de los 15 dias siguiente a la fecha de entrada.
      • El visa a la llegada se puede solicitar en los 32 puestos de control internacionales y los solicitantes deberán presentar el impreso de solicitud debidamente cumplimentado junto a una fotografía de carnet (4 x 6 cm). La tasa de solicitud es de 1.000 baht
      • Por favor, compruebe en la lista de países, que los titulares del pasaporte puedan solicitar el visado a la llegada

      NOTAS IMPORTANTES

      • Asegúrese de que su pasaporte tenga al menos 6 meses de validez a partir de la fecha de entrada antes de lo contrario deberá renovarlo antes de solicitar un visado para Tailandia
      • A su llegada, se permite a los viajeros permanecer en Tailandia por un período no superior a 30 o 60 días.
      • Formulario de solicitud de visa completamente diligenciado
      • Con el fin de emitir visados ​​a la llegada a Tailandia, los viajeros necesitan fondos suficientes para su estancia y un billete de vuelta.
      • Es necesaria 1 fotografía carnet (4 x 6 cm)
      • Cuota de Visa pueden cambiar sin previo aviso: 1.000 THB por entrada

       

      --------------------------


      Si está buscando un tour por Tailandia, consulte nuestro paquete privado de viajes a Tailandia y obtenga una cotización gratis y solicite visado Tailandia. 

       

    ##
    #

    Galería de Fotos de Clientes de VietnamStay

    #

    Consejos de viaje

    #

    Ver nuestro vídeo del tour

    #

    Testimonios

    Copyright© Vietnamstay 2015, todos los derechos reservados