•  

Visado Vietnam

Ingrese los dígitos que observa:
Enviar

    Solicitar Visado para Vietnam en línea

      Desde 01 Julio 2015 a 30 Junio 2016, los españoles no necesitan el visado Vietnam para la estancia menos de 15 dias. Si su estancia es mas de 15 dias, por favor echa una vista a los requisitos siguientes.

      Los viajeros de la mayoría de los países están obligados a obtener un visado de entrada antes de la llegada o un visado de entrada pre-aprobado (visa se expedirá a la llegada en los aeropuertos internacionales de Vietnam).

      El visado Vietnam se puede conseguir de dos maneras. Solicitarlo en la embajada o consulado de Vietnam alrededor del mundo, o realizarlo a su llegada.

      El visado a la llegada es la forma más fácil de obtener su visado de turista a Vietnam. Sólo tiene que rellenar un formulario de solicitud y pagar la cuota de procesamiento, a continuación, obtener su carta de aprobación de visado en 2-3 días laborables.

      Nuestro servicio le puede ayudar a solicitar a la Oficina de Inmigración la carta de aprobación de visado a la llegada, una vez tenga una carta la aprobación en sus manos, podrá obtener su sello de visado en el aeropuerto internacional en Vietnam en el momento de su llegada.

      NOTAS IMPORTANTES PARA OBTENER VISADO VIETNAM

      • Asegúrese de que su pasaporte tenga al menos 6 meses de validez a partir de la fecha de entrada antes de lo contrario deberá renovarlo antes de solicitar un visado a Vietnam.
      • El visado a la llegada puede ser válido para un máximo de 30 días de estancia, para una sola o múltiples entradas.
      • Sólo se puede obtener visado a la llegada si se entra al país por vía aérea (el visado a la llegada no está disponible en las fronteras terrestres)
      • La cuota del sello de visado se tiene que pagar en efectivo directamente en el aeropuerto de Vietnam el momento de recoger su visado.
      • Noticias y Actualización de la cuota de estampado para el año de 2015
      • Llegada en 2013: Cuota de estampado en el aeropuerto (precio por persona)
      • Entrada simple de 1-3 meses: 25 USD
      • Entrada múltiple de 1 mes: 50 USD
      • Entrada múltiple de 3 meses: 50 USD
      • Es necesaria 1 fotografía tamaño carnet (4 x 6 cm)
      • Es necesario preparar algo de dinero de EE.UU. para el pago del sello de visado, ya que no se aceptan tarjetas de crédito.
      • Los pasajeros con los siguientes pasaportes no son capaces de obtener visa a la llegada a Vietnam: Pakistán, Bangladesh, Sri Lanka, Irán, Irak, Sudán, Arabia Saudí, Siria y Libia, Nigeria y los seis países de Europa.
       

      Exención de Visado Vietnam

      Hay algunas excepciones para los ciudadanos de países de la ASEAN y Japón, Corea, Rusia y países escandinavos.

      • 30 días de exención de visado aplicado ciudadanos de países de la ASEAN: Camboya, Indonesia, Laos, Malasia, Filipinas, Singapur, Tailandia.

      • 15 días de exención de visado aplicado a ciudadanos de Corea del Sur, Japón, Rusia, Noruega, Suecia, Dinamarca y Finlandia ,Bielorrusia, Alemania, Francia, Inglaterra, Italia y España. A los últimos 6 países europeos: Bielorrusia, Alemania, Francia, Inglaterra, Italia y España se eximen de visa a partir de 01 de julio 2015.

         

      SOLICITE VISADO VIETNAM EN LÍNEA

    ##
    #

    Galería de Fotos de Clientes de VietnamStay

    #

    Consejos de viaje

    #

    Ver nuestro vídeo del tour

    #

    Testimonios

    Copyright© Vietnamstay 2015, todos los derechos reservados