Visado a Vietnam

Ingrese los dígitos que observa:
Enviar

    Visado a Vietnam

    Desde 01 Julio 2015 a 30 Junio 2016, los españoles no necesitan el visado a Vietnam para la estancia menos de 15 dias. Si su estancia es mas de 15 dias, por favor echa una vista a los requisitos siguientes.
     
    Los viajeros de la mayoría de los países están obligados a obtener un visado de entrada antes de la llegada o un visado de entrada pre-aprobado (visa se expedirá a la llegada en los aeropuertos internacionales de Vietnam).
    El visado a Vietnam se puede conseguir de dos maneras. Solicitarlo en la embajada o consulado de Vietnam alrededor del mundo, o realizarlo a su llegada.
    El visado a la llegada es la forma más fácil de obtener su visado de turista a Vietnam. Sólo tiene que rellenar un formulario de solicitud y pagar la cuota de procesamiento, a continuación, obtener su carta de aprobación de visado en 2-3 días laborables.
    Nuestro servicio le puede ayudar a solicitar a la Oficina de Inmigración la carta de aprobación de visado a la llegada, una vez tenga una carta la aprobación en sus manos, podrá obtener su sello de visado en el aeropuerto internacional en Vietnam en el momento de su llegada.
     
    NOTAS IMPORTANTES
    • Asegúrese de que su pasaporte tenga al menos 6 meses de validez a partir de la fecha de entrada antes de lo contrario deberá renovarlo antes de solicitar un visado a Vietnam.
    • El visado a la llegada puede ser válido para un máximo de 30 días de estancia, para una sola o múltiples entradas.
    • Sólo se puede obtener visado a la llegada si se entra al país por vía aérea (el visado a la llegada no está disponible en las fronteras terrestres)
    • La cuota del sello de visado se tiene que pagar en efectivo directamente en el aeropuerto de Vietnam el momento de recoger su visado.
    • Noticias y Actualización de la cuota de estampado para el año de 2015
    • Llegada en 2013: Cuota de estampado en el aeropuerto (precio por persona)
    • Entrada simple de 1-3 meses: 25 USD
    • Entrada múltiple de 1 mes: 50 USD
    • Entrada múltiple de 3 meses: 50 USD
    • Es necesaria 1 fotografía tamaño carnet (4 x 6 cm)
    • Es necesario preparar algo de dinero de EE.UU. para el pago del sello de visado, ya que no se aceptan tarjetas de crédito.
    • Los pasajeros con los siguientes pasaportes no son capaces de obtener visa a la llegada a Vietnam: Pakistán, Bangladesh, Sri Lanka, Irán, Irak, Sudán, Arabia Saudí, Siria y Libia, Nigeria y los seis países de Europa.
     
    Exención de Visado: Hay algunas excepciones para los ciudadanos de países de la ASEAN y Japón, Corea, Rusia y países escandinavos.
    • 30 días de exención de visado aplicado ciudadanos de países de la ASEAN: Camboya, Indonesia, Laos, Malasia, Filipinas, Singapur, Tailandia.
    • 15 días de exención de visado aplicado a ciudadanos de Corea del Sur, Japón, Rusia, Noruega, Suecia, Dinamarca y Finlandia ,Bielorrusia, Alemania, Francia, Inglaterra, Italia y España. A los últimos 6 países europeos: Bielorrusia, Alemania, Francia, Inglaterra, Italia y España se eximen de visa a partir de 01 de julio 2015.

     

    SOLICITA LA VISA EN LÍNEA

#

Consejos de viaje

#

Ver nuestro vídeo del tour

#

Testimonios

Copyright© Vietnamstay 2015, todos los derechos reservados