Visado a Tailandia

Ingrese los dígitos que observa:
Enviar

    Visado a Tailandia

    Los visitantes extranjeros procedentes de 57 países pueden entrar sin visado en Tailandia por un período no superior a 30 días. Otros visitantes procedentes de 22 países pueden obtener un visado de turista a su llegada por un período no superior a 15 días. Los visitantes que entran en el Reino de Tailandia con visado a la llegada o sin visado por lo general no puede presentar una solicitud de prórroga de la estancia, salvo en casos especiales, tales como la enfermedad que les impide viajar.
     
    Resumen de los países y territorios con derecho a exención de visado y visado a la llegada
     
    Pasaporte Ordinario
    Pasaporte Oficial/Diplomático
    Ciudadanos de los siguientes países puedes obtener visado a la llegada
    Ciudadanos de los siguientes países pueden entrar a Tailandia sin visado
    Ciudadanos de los siguientes países pueden entrar a Tailandia sin visado
    Excepción territorio Scheme para visado de turista
    Acuerdo Bilateral
    Acuerdo Bilateral
    Periodo de estancia
    Periodo de estancia
    Periodo de estancia
    Periodo de estancia
    15 días
    30 días
    90 días
    30 días
    90 días
    30 días
    90 días
    Bhuta
    China
    Chipre
    República Checa
    Estonia
    Hungría
    India
    Kazakhstan
    Latvia
    Liechtenstein
    Lituania
    Maldivas
    Mauritania
    Oman
    Polonia
    Rusia
    Arabia Saudí
    Eslovaquia
    Eslovenia
    Taiwan
    Ucraíne
     
    Australia
    Austria
    Bélgica
    Bahrain
    Brunei
    Canada
    Dinamarca
    Finlandia
    Francia
    Alemania
    Grecia
    Hong Kong
    Islandia
    Indonesia
    Irlanda
    Israel
    Italia
    Japon
    Kuwait
    Luxemburgo
    Malasia
    Monaco
    Holanda
    Nueva Zelanda
    Noruega
    Oman
    Filipinas
    Portugal
    Qatar
    Singapur
    España
    Sudafrica
    Suecia
    Suiza
    Turquia
    UAE
    UK
    USA
    Vietnam
    Brasil
    Korea (ROK)
    Perú
    Hong Kong
    Laos
    Macau
    Mongolia
    Rusia
    Vietnam
    Argentina
    Brasil
    Chile
    Korea (ROK)
    Perú
    Camboya
    China
    Hong Kong
    Laos
    Macau
    Mongolia
    Myanmar
    Oman
    Vietnam
    Argentina
    Austria
    Bélgica
    Bhutan
    Brasil
    Chile
    Costa Rica
    Croacia
    República  Checa
    Alemania
    Hungría
    India
    Israel
    Italia
    Japón
    Korea (ROK)
    Luxemburgo
    Malasia
    Mexico
    Holanda
    Nepal
    Panama
    Perú
    Filipinas
    Polonia
    Rumania
    Rusia
    Singapur
    Eslovaquia
    Sudafrica
    Suiza
    Liechtenstein
    Tunez
    Turquia
    Ucraina
    Uruguay
    (effective from 16Oct08)
     
     
     
    VISADO A LA LLEGADA   
    • El solicitante debe poseer medios económicos para su manutención en la cantidad de 10.000 euros por persona y 20.000 euros por familia.
    • El solicitante debe presentar el billete de regreso dentro de los 15 dias siguiente a la fecha de entrada.
    • El visa a la llegada se puede solicitar en los 32 puestos de control internacionales y los solicitantes deberán presentar el impreso de solicitud debidamente cumplimentado junto a una fotografía de carnet (4 x 6 cm). La tasa de solicitud es de 1.000 baht
    • Por favor, compruebe en la lista de países, que los titulares del pasaporte puedan solicitar el visado a la llegada
    NOTAS IMPORTANTES
    • Asegúrese de que su pasaporte tenga al menos 6 meses de validez a partir de la fecha de entrada antes de lo contrario deberá renovarlo antes de solicitar un visado para Tailandia
    • A su llegada, se permite a los viajeros permanecer en Tailandia por un período no superior a 30 o 60 días.
    • Formulario de solicitud de visa completamente diligenciado
    • Con el fin de emitir visados ​​a la llegada a Tailandia, los viajeros necesitan fondos suficientes para su estancia y un billete de vuelta.
    • Es necesaria 1 fotografía carnet (4 x 6 cm)
    • Cuota de Visa pueden cambiar sin previo aviso: 1.000 THB por entrada
#

Consejos de viaje

#

Ver nuestro vídeo del tour

#

Testimonios

Copyright© Vietnamstay 2015, todos los derechos reservados