Visado a Myanmar

Ingrese los dígitos que observa:
Enviar

Visitors must have a valid passport with an EVT [Entry Visa for Tourist: Package visa and FIT visa] to enter Myanmar. EVT can be obtained at any Myanmar Embassy / Consulate offices with validity for 28 days.

    Visado a Myanmar

    E-VISA para entrar a Birmania

    Desde el 1 de septiembre de 2014, los turistas pueden solicitar e- visa, por su cuenta a través de web de Birmania  https://www.myanmarevisa.gov.mm/index.aspx

    Importante: E-visa sólo está disponible para los clientes que ingresan al país a través del aeropuerto internacional de Yangon.

    Abajo tiene información e instrucciones requeridas:

    • Los pasaportes deben tener una validez de al menos 6 meses desde la fecha de llegada. Mostrar los billetes de vuelos internacionales de vuelta
    • Foto tomadas dentro de los 3 meses y debe ser 01 fotos a color de tamaño de 4cm x 6cm de presentar a la llegada.
    • Pagaran las tasas de visado de US $ 50 / pasaporte con tarjeta de crédito [Visa y Master Card] al tramitar la solicitud de e - visa y no será reembolso, aunque la solicitud es aceptada o no.
    • Cuando se acepta la solicitud, la autoridad enviará la carta de visado y que tendrá que imprimir y llevarla para mostrar a la empresa aerolínea al registrarse.
    • Los solicitantes también tienen que mostrar este documento al Departamento de Inmigración a su llegada al aeropuerto internacional de Yangon.

     

    VISA EN CAMINO

    Visa a la llegada a  Birmania ya está disponible para todos los clientes. Para obtener sello de visa a su llegada al aeropuerto internacional en Myanmar, se requiere carta de pre-aprobación de visado a la llegada.

     

    Para obtener una carta de aprobación de visado para visados ​​a la llegada, por favor nos manda la información al menos 03 semanas antes de la fecha de llegada:

    1. Nombres completos tal como en su pasaporte

    2. Los números de pasaporte con validez no inferior a 6 meses

    3. Nombre del Padre

    4. Fecha y lugar de nacimiento

    5. Lugar de emisión / Fecha de caducidad

    6. Nacionalidad y sexo

    7. La fecha de llegada y los vuelos de ida y vuelta

    8. Dirección actual

    9. Ocupación

    10. Propósito de su viaje a Myanmar

    11. Religión

    12. Una copia de foto (o foto escaneada) enviada por correo electrónico

     

    A continuación, vamos a solicitar un visado a la llegada. Este proceso le lleva mínimo 15 días laborables. Después de conseguir la carta de aprobación de las autoridades, debe escanear la autorización a través de un adjuntos por el correo electrónico. Es necesario llevar esta carta con usted para abordar el vuelo a Birmania. A su llegada obtendrá el sello de visado en su pasaporte.

     

    El sello de visado cuesta US$30 para la visa de entrada única (se debe pagar en dólares estadounidenses al obtener el sello de visado en el aeropuerto).

     

    El costo del servicio es de US$15-20 por pasaporte depende del tamaño del grupo

    Por favor, no olvide traer 3 fotos recientes  tamaño del  pasaporte.

     

    El procedimiento y el precio de los visados están sujetos a cambios sin previo aviso!

#

Consejos de viaje

#

Ver nuestro vídeo del tour

#

Testimonios

Copyright© Vietnamstay 2015, todos los derechos reservados