•  

Visado a Tailandia

Ingrese los dígitos que observa:
Enviar

    Solicitar visa para Tailandia

    Los visitantes extranjeros procedentes de 57 países pueden entrar sin visado en Tailandia por un período no superior a 30 días. Otros visitantes procedentes de 22 países pueden obtener un visado de turista a su llegada por un período no superior a 15 días. Los visitantes que entran en el Reino de Tailandia con visado a la llegada o sin visado por lo general no puede presentar una solicitud de prórroga de la estancia, salvo en casos especiales, tales como la enfermedad que les impide viajar.
     

    Resumen de los países y territorios con derecho a exención de visado y visado a la llegada

     

    Pasaporte Ordinario

    Pasaporte Oficial / Diplomático

    Ciudadanos de los siguientes países pueden obtener visado a la llegado

    Ciudadanos de los siguentes países pueden entrar a Tailandia sin visado

    Ciudadanos de los siguientes países pueden entrar a Tailandia sin visado

    Excepción territorio Scheme para visado de turista

     

     

    Acuerdo Bilateral

    Acuerdo bilateral

    Periodo de estancia

    Período de estancia

    Período de estancia

    Período de estancia

    Bhuta

    China

    Chipre

    República Checa

    Estonia

    Hungría

    India

    Kazakhstan

    Latvia

    Liechtenstein

    Lituania

    Maldivas

    Mauritania

    Oman

    Polonia

    Rusia

    Arabia Saudí

    Eslovaquia

    Eslovenia

    Taiwan

    Ucraíne

    Australia
    Austria
    Bélgica
    Bahrain
    Brunei
    Canada
    Dinamarca
    Finlandia
    Francia
    Alemania
    Grecia
    Hong Kong
    Islandia
    Indonesia
    Irlanda
    Israel
    Italia
    Japon
    Kuwait
    Luxemburgo
    Malasia
    Monaco
    Holanda
    Nueva Zelanda
    Noruega
    Oman
    Filipinas
    Portugal
    Qatar
    Singapur
    España
    Sudafrica
    Suecia
    Suiza
    Turquia
    UAE
    UK
    USA
    Vietnam

    Brasil
    Korea (ROK)
    Perú

     

     

    Hong Kong
    Laos
    Macau
    Mongolia
    Rusia
    Vietnam

     

     

     

                  

    Argentina
    Brasil
    Chile
    Korea (ROK)
    Perú

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

    Camboya
    China
    Hong Kong
    Laos
    Macau
    Mongolia
    Myanmar
    Oman
    Vietnam

    Argentina
    Austria
    Bélgica
    Bhutan
    Brasil
    Chile
    Costa Rica
    Croacia
    República Checa
    Alemania
    Hungría
    India
    Israel
    Italia
    Japón
    Korea (ROK)
    Luxemburgo
    Malasia
    Mexico
    Holanda
    Nepal
    Panama
    Perú
    Filipinas
    Polonia
    Rumania
    Rusia
    Singapur
    Eslovaquia
    Sudafrica
    Suiza
    Liechtenstein
    Tunez
    Turquia
    Ucraina
    Uruguay
    (effective from 16Oct08)

     

    VISA A LA LLEGADA PARA TAILANDIA

    • El solicitante debe poseer medios económicos para su manutención en la cantidad de 10.000 euros por persona y 20.000 euros por familia.
    • El solicitante debe presentar el billete de regreso dentro de los 15 dias siguiente a la fecha de entrada.
    • El visa a la llegada se puede solicitar en los 32 puestos de control internacionales y los solicitantes deberán presentar el impreso de solicitud debidamente cumplimentado junto a una fotografía de carnet (4 x 6 cm). La tasa de solicitud es de 1.000 baht
    • Por favor, compruebe en la lista de países, que los titulares del pasaporte puedan solicitar el visado a la llegada

    NOTAS IMPORTANTES

    • Asegúrese de que su pasaporte tenga al menos 6 meses de validez a partir de la fecha de entrada antes de lo contrario deberá renovarlo antes de solicitar un visado para Tailandia
    • A su llegada, se permite a los viajeros permanecer en Tailandia por un período no superior a 30 o 60 días.
    • Formulario de solicitud de visa completamente diligenciado
    • Con el fin de emitir visados ​​a la llegada a Tailandia, los viajeros necesitan fondos suficientes para su estancia y un billete de vuelta.
    • Es necesaria 1 fotografía carnet (4 x 6 cm)
    • Cuota de Visa pueden cambiar sin previo aviso: 1.000 THB por entrada

     

    --------------------------


    Si está buscando un tour por Tailandia, consulte nuestro paquete privado de viajes a Tailandia y obtenga una cotización gratis.

     

# #
#

Galería de Fotos de Clientes de VietnamStay

#

Consejos de viaje

#

Ver nuestro vídeo del tour

#

Testimonios

Copyright© Vietnamstay 2015, todos los derechos reservados