Visado a Vietnam

VISADO A VIETNAM 

Los viajeros de la mayoría de los países están obligados a obtener un visado de entrada antes de la llegada o un visado de entrada pre-aprobado (visa se expedirá a la llegada en los aeropuertos internacionales de Vietnam).
El visado a Vietnam se puede conseguir de dos maneras. Solicitarlo en la embajada o consulado de Vietnam alrededor del mundo, o realizarlo a su llegada.
El visado a la llegada es la forma más fácil de obtener su visado de turista a Vietnam. Sólo tiene que rellenar un formulario de solicitud y pagar la cuota de procesamiento, a continuación, obtener su carta de aprobación de visado en 2-3 días laborables.
Nuestro servicio le puede ayudar a solicitar a la Oficina de Inmigración la carta de aprobación de visado a la llegada, una vez tenga una carta la aprobación en sus manos, podrá obtener su sello de visado en el aeropuerto internacional en Vietnam en el momento de su llegada.
 
NOTAS IMPORTANTES
  • Asegúrese de que su pasaporte tenga al menos 6 meses de validez a partir de la fecha de entrada antes de lo contrario deberá renovarlo antes de solicitar un visado a Vietnam.
  • El visado a la llegada puede ser válido para un máximo de 30 días de estancia, para una sola o múltiples entradas.
  • Sólo se puede obtener visado a la llegada si se entra al país por vía aérea (el visado a la llegada no está disponible en las fronteras terrestres)
  • La cuota del sello de visado se tiene que pagar en efectivo directamente en el aeropuerto de Vietnam el momento de recoger su visado.
  • Noticias y Actualización de la cuota de estampado para el año de 2013 
  • Llegada en 2013: Cuota de estampado en el aeropuerto (precio por persona)
  • Entrada simple de 1-3 meses: 45 USD
  • Entrada múltiple de 1 mes: 65 USD
  • Entrada múltiple de 3 meses: 95 USD
  • Es necesaria 1 fotografía tamaño carnet (4 x 6 cm)
  • Es necesario preparar algo de dinero de EE.UU. para el pago del sello de visado, ya que no se aceptan tarjetas de crédito.
  • Los pasajeros con los siguientes pasaportes no son capaces de obtener visa a la llegada a Vietnam: Pakistán, Bangladesh, Sri Lanka, Irán, Irak, Sudán, Arabia Saudí, Siria y Libia, Nigeria.
 
Exención de Visado: Hay algunas excepciones para los ciudadanos de países de la ASEAN y Japón, Corea, Rusia y países escandinavos.
  • 30 días de exención de visado aplicado ciudadanos de países de la ASEAN: Camboya, Indonesia, Laos, Malasia, Filipinas, Singapur, Tailandia.
  • 15 días de exención de visado aplicado a ciudadanos de Corea del Sur, Japón, Rusia, Noruega, Suecia, Dinamarca y Finlandia.