| Contacto :

+ 84 4 3747 3482

Trip Finder

Fast Enquiry




Enter the result you see above:

Los visitantes extranjeros procedentes de 57 países pueden entrar sin visado en Tailandia por un período no superior a 30 días. Otros visitantes procedentes de 22 países pueden obtener un visado de turista a su llegada por un período no superior a 15 días. Los visitantes que entran en el Reino de Tailandia con visado a la llegada o sin visado por lo general no puede presentar una solicitud de prórroga de la estancia, salvo en casos especiales, tales como la enfermedad que les impide viajar.
 
Resumen de los países y territorios con derecho a exención de visado y visado a la llegada
 
Pasaporte Ordinario
Pasaporte Oficial/Diplomático
Ciudadanos de los siguientes países puedes obtener visado a la llegada
Ciudadanos de los siguientes países pueden entrar a Tailandia sin visado
Ciudadanos de los siguientes países pueden entrar a Tailandia sin visado
Excepción territorio Scheme para visado de turista
Acuerdo Bilateral
Acuerdo Bilateral
Periodo de estancia
Periodo de estancia
Periodo de estancia
Periodo de estancia
15 días
30 días
90 días
30 días
90 días
30 días
90 días
Bhuta
China
Chipre
República Checa
Estonia
Hungría
India
Kazakhstan
Latvia
Liechtenstein
Lituania
Maldivas
Mauritania
Oman
Polonia
Rusia
Arabia Saudí
Eslovaquia
Eslovenia
Taiwan
Ucraíne
 
Australia
Austria
Bélgica
Bahrain
Brunei
Canada
Dinamarca
Finlandia
Francia
Alemania
Grecia
Hong Kong
Islandia
Indonesia
Irlanda
Israel
Italia
Japon
Kuwait
Luxemburgo
Malasia
Monaco
Holanda
Nueva Zelanda
Noruega
Oman
Filipinas
Portugal
Qatar
Singapur
España
Sudafrica
Suecia
Suiza
Turquia
UAE
UK
USA
Vietnam
Brasil
Korea (ROK)
Perú
Hong Kong
Laos
Macau
Mongolia
Rusia
Vietnam
Argentina
Brasil
Chile
Korea (ROK)
Perú
Camboya
China
Hong Kong
Laos
Macau
Mongolia
Myanmar
Oman
Vietnam
Argentina
Austria
Bélgica
Bhutan
Brasil
Chile
Costa Rica
Croacia
República  Checa
Alemania
Hungría
India
Israel
Italia
Japón
Korea (ROK)
Luxemburgo
Malasia
Mexico
Holanda
Nepal
Panama
Perú
Filipinas
Polonia
Rumania
Rusia
Singapur
Eslovaquia
Sudafrica
Suiza
Liechtenstein
Tunez
Turquia
Ucraina
Uruguay
(effective from 16Oct08)
 
 
 
VISADO A LA LLEGADA   
  • El solicitante debe poseer medios económicos para su manutención en la cantidad de 10.000 euros por persona y 20.000 euros por familia.
  • El solicitante debe presentar el billete de regreso dentro de los 15 dias siguiente a la fecha de entrada.
  • El visa a la llegada se puede solicitar en los 32 puestos de control internacionales y los solicitantes deberán presentar el impreso de solicitud debidamente cumplimentado junto a una fotografía de carnet (4 x 6 cm). La tasa de solicitud es de 1.000 baht
  • Por favor, compruebe en la lista de países, que los titulares del pasaporte puedan solicitar el visado a la llegada
NOTAS IMPORTANTES
  • Asegúrese de que su pasaporte tenga al menos 6 meses de validez a partir de la fecha de entrada antes de lo contrario deberá renovarlo antes de solicitar un visado para Tailandia
  • A su llegada, se permite a los viajeros permanecer en Tailandia por un período no superior a 30 o 60 días.
  • Formulario de solicitud de visa completamente diligenciado
  • Con el fin de emitir visados ​​a la llegada a Tailandia, los viajeros necesitan fondos suficientes para su estancia y un billete de vuelta.
  • Es necesaria 1 fotografía carnet (4 x 6 cm)
  • Cuota de Visa pueden cambiar sin previo aviso: 1.000 THB por entrada
alt
Travel tips Download
Download Now
alt
Watch Our Video Tour
alt

Copyright© Vietnamstay 2015, All Right Reserved